• 香港
    • 新加坡
    • 日本
    • 韩国
    • 台湾
    • 美国
    • 欧洲
香港

9折再回赠「吱吱朕」舌尖上的清宫帝皇玩味

$$$

$$

中等

9折 | 消费满HKD500享HKD20安游现金回赠

  • 清宫玩味日本菜餐厅酒吧,装饰以宫廷风摆设。
  • 理想自拍晒群热点,也是友聚好地方。
  • 提供各式日本美食,不乏吉列炸品、丼饭、刺身、串烧、清酒等等。

收藏

3 人已收藏

分享

吱吱朕
香港中环苏豪区卑利街53号

联系

电话

(852) 2386 9718

地点信息

营业时间

周一至周五 11:00-15:00
周一至周五 16:00-01:00
周六 16:00-01:00
周日 休息

着装规定

随意

无线网络

x 没有

吸烟区

x 没有

关于

「吱吱朕」位于中环转角小巷,是一家前卫中式玩味酒吧。什么叫「吱吱朕」?这是粤语「细说耳语」的意思;顾名思义,「吱吱朕」是与共好友同享饕餮的理想潮人胜地,一边细味美食,一边细语彼此。而其中的「朕」暗藏玄机,酒吧以中国清代宫廷为风格主题,为一众有所讲究得美食客祭出帝皇级数的和风美酒佳肴;清宫玩味与东瀛滋味在舌尖完美融合!

美食自然是「吱吱朕」的重点所在,由资深富经验的大厨构思主理,美味让人垂延;加之清宫高格经典摆设装饰,以古风砖头堆砌墙壁,举目上望是一把一把的国风纸伞,以及一列一列的大红宫灯,一派古意。由食物的摆盘,到酒吧的装饰设计,处处尽皆一道道的最赞「景点」,定会为您朋友圈的生活分享加添精彩一刻!酒吧墙上挂有皇室宫廷戏服,你可以随意穿搭在身,一尝帝皇气派;在另一面墙,设有一个特大投影屏幕,不时播放怀旧电影,古早味浓,特文青的感觉!「吱吱朕」不单予你舌尖帝皇享受,也为你带来味觉混合极致视觉体验的双重享受!

条款及细则

– 出示有效安游卡以享用优惠。
– 需受安游卡条款及细则约束。

安游现金回赠使用细则:
– 安游现金回赠优惠期: 1/4/2019 –30/6/2019
– 使用此优惠前请与工作人员查询。
– 必须以有效ANGEL Mastercard 结账方可享有优惠。
– 需受ANGEL Mastercard 条款及细则约束。
– 持卡人需在优惠期期间在ANGEL特选商户消费满指定金额才可获得回赠。
– 一次性回赠将于26/7/2019后存入阁下的ANGEL Mastercard。
– 优惠不可与其他折扣或推广优惠同时使用。
– 此优惠不可兑换现金。
– 如有任何争议, ANGEL特选商户及Cardco Hong Kong Limited保留有关本优惠之最终决定权。

(852) 2386 9718

香港中环苏豪区卑利街53号

地点信息

  • 营业时间

    周一至周五 11:00-15:00
    周一至周五 16:00-01:00
    周六 16:00-01:00
    周日 休息

  • 电邮

    没有资料

  • 着装规定

    随意

  • 无线网络

    x 没有

  • 吸烟区

    x 没有

Copyright © 2019 CardCo Hong Kong Limited 保留所有权利。 隐私政策・使用条款
香港