• 香港
    • 新加坡
    • 日本
    • 韩国
    • 台湾
    • 美国
    • 欧洲
香港

53折601秒概念美容再赠尊贵礼品@NEW BEAUTY EXPRESS

$$$

$$

中等

•53折享「601秒」概念美容服务;包括激光脱毛护理及肌肤更生护理
(额外享高达15次共值HK$7,200美容服务)
•任选韩国皇牌EGF糸列一枝

今天颜值就是王道!要提高颜值,肌肤护理得须重视;New Beauty Express (NBE)带来革命性美容新概念,开辟美容新领域!都市人生活忙碌,NBE的「601秒」美容概念让您瞬间拥有亮丽嫩肤。韩国引领美妆美容风潮,NBE引入韩国制优质护肤品,全面科学呵护肌肤,NBE「韩国制」便是信心保证!

收藏

1 人已收藏

分享

New Beauty Express
荃湾众安街千色汇1期2楼2054铺

联系

电话

(852) 2728 6918

地点信息

营业时间

周一至周日 11:00-21:00

着装规定

随意

无线网络

x 没有

吸烟区

x 没有

关于

New Beauty Express (NBE)走在美容领域前沿,以客为重,为美容带来革命性新概念,引领美容新走向,为工作繁忙的现代女性提供便捷有效而且安全体贴的专属优质美容服务。

没有时间去美容?现在有其他选择了!
New Beauty Express (NBE) 从美国荷里活带来了「601秒」概念的美容服务,让你在短时间内瞬速拥有健康的亮丽肌肤,焕发示人!只要持续6周每次仅花上10分钟时间即可去掉肌肤老化顽固角质、减淡陈年暗疮印、美白去黄、收细毛孔,让肌肤持续嫩白透亮;同时为肌肤导入水分,使皮肤水润饱满,时刻散发水漾光芒!满心期待吧!大家不用再花1至2小时去美容院为不同疗程而折腾了!

NBE重视医学美容仪器的优劣长短,不惜重金购置,同时培育专业人才,务求让顾客能够在专业医美人员的主理下,体验安全具有素质的医美疗程。

以亚洲各地女士的皮肤为蓝本,NBE创制出各种净化、美白清洁肌肤的优质护肤品,致力让所有女士都能够拥有高效率, 精简, 而且价格相宜的日常护肤体验。

为针对更全面的美肌效果,NBE也带来了韩国皇牌EGF糸列,能加快新陈代谢达到嫩肤效果,同时增加皮肤弹性,滋润肌肤;独有的贴身设计,绝非市面上的一般产品所能媲美。

美丽不需要昂贵!NBE坚信只要控制成本,省却不必要的日常开支,就可以大幅降低销售价钱,以让更多爱美之人尊享到专业而不昂贵的合理美容体验。

NBE始终贯彻其美容概念,花费最少的时间完成多项美容日常护理,如脱毛、洁面、保湿、美白、紧致护理,以迎合忙碌而追求亮丽肌肤的一众都市人。

条款及细则

– 出示有效安游卡以享用优惠。
– 需受安游卡条款及细则约束。
– 以上优惠只适用于18岁或以上之新客户。
– 每位新客户只限享用以上优惠一次。
– 以上优惠不可与其他优惠或折扣同时使用。
– 以上优惠及赠品亦不可兑换现金、其他疗程或产品。
– 如有任何争议,New Beauty Express将保留最终决定权。

(852) 2728 6918

荃湾众安街千色汇1期2楼2054铺

地点信息

  • 营业时间

    周一至周日 11:00-21:00

  • 电邮

    没有资料

  • 着装规定

    随意

  • 无线网络

    x 没有

  • 吸烟区

    x 没有

Copyright © 2018 CardCo Hong Kong Limited 保留所有权利。 隐私政策・使用条款
香港