• 香港
    • 新加坡
    • 日本
    • 韩国
    • 台湾
    • 美国
    • 欧洲
香港

8折尊享「燕誉堂」中华五千年古董

$$$$

$

昂贵

享8折优惠

钟爱古董吗?中国文明自远古承传至今,横跨五千年沧与桑;期间出现了无数古董珍稀,以至今人有幸通过古董一窥五千年之所以然。「燕誉堂」藏有不同时期的中国古董;在这你可以品读中国历史中的隐秘篇章。每笔古董交易均会提供科学认证,童叟无欺!把你中意的古董带回家,以生活交织古今美!

收藏

分享

燕誉堂
中环荷里活道72号

联系

电话

(852) 2815 9422

地点信息

营业时间

周一至周六 10:00-19:00
周日 13:00-18:30

着装规定

随意

无线网络

x 没有

吸烟区

x 没有

关于

对你而言,古董是什么?

古董固然来自古老过去,却远非只是老旧器物;每一件古董都是匠心独运的艺术品,从中感受历史的厚重和质朴的古老智慧。有言,古董承载而且见证了文化传承与历史变迁。

位於香港的「燕誉堂」,专门为顾客提供各式各样的高级中国古董,诸如家具,陶瓷,石器,铜器等等。燕誉堂的古董藏有横跨中国五千年历史,远自商朝(公元前1600年至公元前1046年)至清朝(公元1636至公元1912年)都有所提供。多年以来,燕誉堂透过对古董渊博的认识,致力满足顾客所需。

试想像,自己的书房里摆放了一张中国古代文人书案,上面是雅致的毛笔和砚台;于这其中用功,摆文弄墨,难道不会隐隐感受到幽幽文人书卷气质吗?古董书案的历史氛围,就融洽于眼下生活!

燕誉堂了解古董,钟爱古老器物;每件古董交易都会提供科学认证,因而吸引了不少博物馆代表、收藏家、游客和本地外国人不时前来燕誉堂参观选购。燕誉堂童叟无欺,顾客选购古董时大可放心。燕誉堂也会定期举办工作坊,让大众加深对古董鉴赏的认识。

条款及细则

– 出示有效安游卡以享用优惠。
– 需受安游卡条款及细则约束。

(852) 2815 9422

中环荷里活道72号

地点信息

  • 营业时间

    周一至周六 10:00-19:00
    周日 13:00-18:30

  • 电邮

    没有资料

  • 着装规定

    随意

  • 无线网络

    x 没有

  • 吸烟区

    x 没有

Copyright © 2018 CardCo Hong Kong Limited 保留所有权利。 隐私政策・使用条款
香港