• 香港
    • 新加坡
    • 日本
    • 韩国
    • 台湾
    • 美国
    • 欧洲
香港

水晶巴士9折再回赠带你游览香港街头吃尽佳肴

$

$$$$

实惠

9折优惠;折扣码:「Angelcard」
消费满HKD500享HKD20安游现金回赠

  • 美食美景巴士观光游香港,提供米其林星级本土特色美食。
  • 车厢装饰有十万颗施华洛世奇水晶,时尚优雅。
  • 旅程经驶香港20处著名景点,沿途设停车站让乘客下车拍摄美景,舒展走动。

收藏

2 人已收藏

分享

Crystal Bus
登/下车点:九龙尖沙咀汉口道 (近半岛酒店办公室,尖沙咀地铁站L3/L4出口)

联系

电话

(852) 2988 8202

地点信息

营业时间

周一至周日 15:00-Lunch tour start time
周一至周日 19:00-Dinner tour start time
周二 休息

着装规定

随意

无线网络

✓ 有

吸烟区

x 没有

关于

水晶巴士是香港首辆提供观光和餐饮服务的双层巴士。自2017年3月14日起,巴士正式投入服务,营运至今,备受世界各地瞩目,于愈60个不同国家的媒体有所报道,深受游客欢迎。

水晶巴士内外均华丽时尚,提供舒适沙发和雅致餐桌。车厢内饰以超过十万片施华洛世奇水晶;水晶闪闪生光,美轮美奂,叹为观止。

餐饮方面,凭车票均可享用一顿米奇连广式点心套餐。乘客可以一边细味精致点心,一边欣赏香港20个观光热点,而每个景点都会提供导赏录音服务,共有5中语言选择——普通话、粤语、英语、日语和韩语,总有一种切合你的语言需要。水晶巴士意念创新、奢华,给你不一样的尊贵巴士体验。

乘坐水晶巴士十分方便,只需网上购票即可,然后按指示于集合地点登车。观光团分别有下午团和晚上团,旅程约2.5小时长,各有特色,带你游览香港的不同面貌——日间香港繁华忙碌;夜间万家灯火燃点黑夜。在巴士旅途中,乘客会有时间下车,与香港街头合影,拍下这个城市的独特美貌。深夜团在晚上10时开始,约一小时长,会提供饮品和小吃,是香港夜色的最佳配搭。

可能没有比水晶巴士更奢华和创新的观光巴士了!不要迟疑,立马登车吧!

条款及细则

出示有效安游卡以享用优惠。
需受安游卡条款及细则约束。

取消服务
水晶巴士只会在一下情况为已购买车票之乘客安排退款或更改预约事宜:
1.    出现不可控制的事故导致巴士未能正常运作。包括但不限于:巴士机件故障、交通事故、交通改道及恶劣天气。
2.    出发前三小时内香港天文台公布热带气旋警告讯号8号或以上。
3.    出发前三小时内香港天文台公布黑色暴雨警告讯号。

更改预约
1.    出发前14天或以前接受首次更改预约时间。
从第二次预约更改起,水晶巴士或会收取相当于车票20%的行政费用。
由于座位有限,水晶巴士未能确保可于新更改的时间安排座位。

– ANGEL Cash Rebate 优惠期: 15/1/2019 – 31/3/2019
– 使用此优惠前请与工作人员查询。
– 必须以有效ANGEL Mastercard 结账方可享有优惠。
– 需受ANGEL Mastercard 条款及细则约束。
– 持卡人需在优惠期期间在ANGEL特选商户消费满指定金额才可获得回赠。
– 一次性回赠将于26/4/2019 后存入阁下的ANGEL Mastercard。
– 优惠不可与其他折扣或推广优惠同时使用。
– 此优惠不可兑换现金。
– 如有任何争议, ANGEL特选商户及Cardco Hong Kong Limited保留有关本优惠之最终决定权。

(852) 2988 8202

登/下车点:九龙尖沙咀汉口道 (近半岛酒店办公室,尖沙咀地铁站L3/L4出口)

地点信息

  • 营业时间

    周一至周日 15:00-Lunch tour start time
    周一至周日 19:00-Dinner tour start time
    周二 休息

  • 电邮

    没有资料

  • 着装规定

    随意

  • 无线网络

    ✓ 有

  • 吸烟区

    x 没有

Copyright © 2019 CardCo Hong Kong Limited 保留所有权利。 隐私政策・使用条款
香港